夏日恋爱集[青梅竹马NP]
北岛手记夏日恋爱集[青梅竹马NP]
本文又名《灵魂互换之我到底睡了谁》事情大了。江柠一觉醒来,发现昨晚睡了仨男人。最要命的,这仨男人不是别人,而是跟她从小玩到大的竹马。从这天开始男人们全部乱了套。哥哥黑化了,忠犬强势了,死对头春心荡漾了!接下来她要怎么办?一个也是睡,两个也是睡,那不如……四个人把日子过好比什么都强,你说是吧。初期关系:伪骨X炮友X死对头男全C/车速猛/HE
万人迷黄暴脑洞存放处nph女本位
两颗糖万人迷黄暴脑洞存放处nph女本位
?食用指南:男全洁!可随意代入,女主名字只是个代号。??玛丽苏万人迷文学,小学生文笔,逻辑死,一切为了服务女主角。很可能包括bg、gb、gl、弯掰直、直掰弯等设定,abo世界里有可能长叽叽,不能接受请跳过。排雷:有真骨科,未成年少男。大量我凝,即全员美人,包括女主。
豪华游轮艳遇
三上悠亚豪华游轮艳遇
本港附近的公海上,有一艘特別的豪華游輪在海面上浮留。曾經上過船的,就會知道那是一艘大規模的賭船。但是有在那裡贏過一大筆錢的豪客,才會知道在船上的暗艙裡還隱藏著..
姓波特的都离我远点
白菜禾姓波特的都离我远点
陈平穿越到HP世界就下定决心要离哈利波特远一点。
开心之灵
开心之灵开心之灵
讲述一个灵魂,我称之为「开心之灵」。此灵魂做事只凭自己的本心、不让自己後悔而决定 ...
终极,征战
银羽终极,征战
12个时空,危在旦夕正与邪,异能行者与魔,这一次,谁将获胜……* 前传--小俩口 ...
恐怖小短文(简体版)
空宅子恐怖小短文(简体版)
一些恐怖的小短篇。
无双大帝
小何才露尖尖角无双大帝
有诗云:三十三天天外天,九霄云外有神仙;神仙本是凡人做,只怕凡人心不坚谁说仙人长生不死,谁说小人物不能成就帝位,从不相信,灭门之仇要报,长生不死要有,偏要逆天而行..

好看的修真仙侠最近更新列表