爱你不是罪
紫夜洛云爱你不是罪
◎简介他,掌管黑白两世的霸王,拥有一切权利,却得不到所爱她,杀手中的精英,开朗外 ...
穿成骚浪贱受后
文妁穿成骚浪贱受后
程迦的二十岁生日是能够顺利发生意外,早些离开这个世界。然后他穿越到另一个世界了。一个自称天道的人告诉他,它可以帮他实现愿望,但前提是程迦需要帮它们完善他现在所处的这个世界。为了实现愿望,程迦答应了,然后开始了清纯男大装骚浪贱受的生活…… 雷点:①np,有的攻不洁 ②有炮灰攻出没
古今旗谈
三上悠亚古今旗谈
前面穿淡蓝色紧身裤身材高挑的美女走起路来屁股扭来扭去,孙旗把眼睛盯在她两腿中间的那一点缝上,似乎自己的鸡巴正夹在那里,被无情地揉来揉去。上海五星级酒店里的美女..
双胞胎的妈妈
三上悠亚双胞胎的妈妈
秀琴和秀美是一對雙胞胎姐妹,兩人不但長相一模一樣,就連聲音都幾乎
静
Jubilee
这是一个关於前世今生的故事,也是一个关於寻寻觅觅的爱情故事。 ...
你走後,天空依旧蔚蓝 The sky is still blue after you leave.(完)
Mr.倪你走後,天空依旧蔚蓝 The sky is still blue after you leave.(完)
【二零一六暑假纪念作品。你是我遥不可及的天空,最美丽的蔚蓝回忆。】  The ...
中短篇异色集
花野中短篇异色集
各种灵异惊悚中短篇集!少量旧文库存,若有时间和灵感会有新的,还请别嫌弃^^
带我飞吧!
宇璐带我飞吧!
这个恶霸!竟在大街上强吻了人家,之后还扮清洁工扰乱她的订婚典礼,害她婚没订成,无处可去就算了,还在人家喝醉时…事到临头,他居然丧尽天良,想始乱终弃?!哼!他不..

好看的科幻灵异最近更新列表